Race to Apeldör 26.05.18

Das Spiel in der Wüste.....

Bei wundervollen 28 Grad und strahlendem blauen Himmel begann das 2. Race to Apeldör des Jahres.
 Mit einer kleinen Verspätung startete das Turnier gegen kurz nach 10 Uhr an Tee 1, dort wurden alle Teilnehmer von unserem gutgelaunten Starter begrüßt und mit nagelneuen Srixon Apeldör Bällen als Geschenk auf die Runde gebracht.
 Die Bedingungen waren nichts für Kaltduscher, bei 28 Grad im Schatten zu spielen, ist sehr anspruchsvoll.
 Dennoch kämpften tapfere 41 Teilnehmer um die tollen Preise vom Golfclub Gut Apeldör.
 Bei diesem Turnier unterspielten sich 13 Teilnehmer, doch insgesamt waren leider nur vier Preise zu vergeben.
 Der 3. Netto gewann mit 23 Punkten einen Gastronomie Gutschein von Gut Apeldör. Der 2. Netto bekam einen 9 Loch Gutschein für den Big 9 vom Golfclub Gut Apeldör. Die 1. Platzierten Brutto und Netto gewannen jeweils einen 18 Loch Gutschein für den Big Apple Platz.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und bei Gut Apeldör für die tollen Preise!